院研究生志愿者热情为继续教育类专业新生报到提供服务

发布日期:2009-09-15    作者:系统管理员     来源:     点击:

915是我校迎接继续教育类新生入学的重要时刻,各项迎新工作十分复杂而繁重,作为素质高、专业能力很强的马克思主义学院的研究生,自愿组成了一支热情、周到服务的志愿队伍,为行政管理、商务秘书和国际经济法等三个专业的新生提供各方面服务。由研究生群体志愿者为本科类继续教育的新生提供入学服务,在湖北大学的历史上,甚至在全国都未曾有过,这充分显示了我院研究生群体的乐于助人,勤于奉献的良好道德素质,是我院长期以来坚持的高水平的专业教育与从自身做起的立德和社会担当教育相结合的又一具体体现。