学生工作

学工新闻

当前位置: 站点首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文

思政工作面对面:马克思主义学院学生骨干工作研讨沙龙

发布日期:2024-01-25    作者:李飞扬     来源: 李飞扬     点击:


近日,马克思主义学院举办了学生骨干工作研讨沙龙活动。此次活动由学院教师与学生骨干共同参与,旨在增进彼此了解,加强团队协作,通过对本年度工作的总结为未来的学习研究工作打下坚实基础。












沙龙活动以烘焙、美食分享和交流互动的形式进行。打鸡蛋,和面,制作奶茶……师生分工合作,有条不紊。在轻松愉快的氛围中,大家纷纷展示自己的烘焙技艺饼干、蛋糕一出炉,香气弥漫整间活动室,所有人蜂拥而上,争先品尝甜点,交流彼此的心得体会

    

随后大家一边品尝自己亲手烘焙的美食一边开展亲切而热烈的交流。大家纷纷对2023年工作进行了回顾,并对2024年的工作提出希冀和展望。回首过去一年,他们总结了成绩,分析了存在的问题和不足,尤其是每个人都有针对性的提出进一步改进措施;展望新的一年,他们提出了工作思路和计划,进一步明确了马院学生思政工作的目标和路径。

最后,院党委副书记晏妮对本次活动进行了总结。她强调,通过这次活动,师生们更加深入地了解彼此,增进感情,为学院未来的发展注入新的活力,她也希望学院学生骨干们能够不断加强学习,提升政治判断力、领悟力和执行力,从而高水平的工作范式强有力的团结协作精神运用到日常各项工作中,共同引领学生思政工作打造出马院的特色,展现马院风采。


下一条:马克思主义学院研究生会召开第三次集体会议

返回顶部