我院2024年“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛院赛顺利举办

发布日期:2023-11-09    作者:     来源:     点击:

为引导和激励学院学生创新创业,提高学生综合素质,根据2024年“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛湖北大学选拔赛相关通知,我院积极响应、广泛宣传、认真准备,动员广大师生积极参赛,通过院赛选拔,最终选拔出六个团队参加学校评选。

本次“挑战杯”院赛突出实践导向,鼓励学生用实际行动考察了解真实社会现状,提升解决社会问题的意识、能力和水平。希望各参赛团队能够在后续比赛中不断发挥创新意识,做具有“创新、创意、创造、创业”意识和能力的时代新人。