当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

马克思主义学院召开2008年党风廉政建设工作总结会议

发布日期:2008-12-02    作者:系统管理员     来源:     点击:

11月27下午,马克思主义学院2008年党风廉政建设工作总结会议在学院多功能报告厅举行。全院教职工参加了此次活动。

会上,学院党委书记彭惠楠同志首先代表学院领导班子做了党风廉政建设工作总结报告。彭书记从六个方面对2008年学院的党风廉政建设工作进行了总结:一是加强组织领导,突出党风廉政建设的重要地位;二是扎实做好宣传教育,营造勤政廉政的舆论氛围;三是不断完善规章制度,强化党风廉政建设的制度保障;四是加强监督制约,狠抓领导干部一岗双责的落实;五是狠抓全院教职工作风建设,将党风廉政建设落在实处;六是狠抓领导廉洁自律,发挥党员干部在勤政廉政中的带头作用。

随后,学院党政领导班子全体成员依次就自己分管工作、思想作风、个人勤政廉政情况进行了述廉,领导班子成员述廉后,全体教职工对学院领导班子及领导成员个人进行了民主测评,学院党委办公室对测评结果进行了统计。根据测评结果,学院教职工对领导班子廉政建设工作的总体的情况是肯定的,对领导班子个人的勤政廉政情况也给予了充分肯定。彭书记在总结中表示,学院领导班子在今后的工作中,对党风廉政建设工作将进一步提高认识、进一步加大工作力度,进一步采取措施取得效果,促进学院各项工作更好地发展。(吴明群)