当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

马克思主义学院抓党风廉政建设为学院发展保驾护航

发布日期:2011-04-25    作者:系统管理员     来源:     点击:

421下午,马克思主义学院在学院模拟法庭召开全院教职工大会,传达学习中纪委十七届六次全会、省纪委九届七次会议精神,以及学校48召开的全校党风廉政和反腐败工作会议精神,部署和安排今年学院党风廉政建设工作和学院近期的其他各项工作。

会上,院党委书记蒋洪胜传达了中纪委、省纪委、省高工委及学校关于党风廉政建设工作的会议精神。他强调要坚持教育、制度、监督三方面齐抓并举,形成预防腐败的有效屏障,切实加强思想政治建设和作风建设,要在学校党委统一领导下,把反腐倡廉建设摆在更加突出的位置。紧接着党委副书记汤德森对学院党风廉政建设工作进行了部署和动员,宣读了学院2011年党风廉政建设工作实施方案。

会上,党委副书记汤德森同志布置了学校结合创先争优工作及建党90周年工作开展的我身边的优秀党员的评选推荐工作;通报了学院2011届毕业生当前的就业状况,希望全院教师团结一心、共同努力做好2011届毕业生就业工作。徐方平副院长布置了毕业论文答辩、教务处质量工程申报、本学期的公共课教学及期中检查等近期各项工作。杨鲜兰院长布置了5月份的职称评定工作和6月份的党代会,并着重就校庆工作作了动员。杨院长强调,全院师生应站在感谢师恩的角度看待校庆工作,要广泛联系校友,积极参与学院和学校的建设发展。(彭菊花)

上一条:马克思主义学院09研究生第二党支部召开党内民主生活会