当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

新学期第一次学生党支部委员会议召开

发布日期:2014-09-24    作者:系统管理员     来源:     点击:

924晚7点,本学期第一次学生党支部委员会议在学院四楼会议室举行。学校党建组织员董立仁老师、院党委副书记王雄老师、团委书记邹浩老师以及各学生支部委员参加会议,院团委组织部工作人员、各班班长团支书列席会议。

学校党建组织员董立仁老师指出,每月党支部委员例会是学院学生党建工作的特色,需要进一步总结经验,促进每月例会的常态化。针对党员日常学习与培养,董老师指出,研究生支部要特别重视党建学术理论研究,加强对党中央最新理论政策的学习。

院党委副书记王雄老师指出,每月一次党支部委员会议是学院惯例,各支部务必严格按照党章的要求开展组织活动。各学生党支部要牵好“学习是第一要务”的牛鼻子,深入学习习近平总书记系列讲话精神,以社会主义核心价值观为指导,开展支部创先争优工作。

王书记强调,新学期学生党建工作要注重程序性与科学性,严格按照组织发展程序,确保党员发展高质量

参会学生党支部委员就学习如何科学高效地开展新学期学生支部党建工作进行了交流。