当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

本科生第一党支部开展十一月主题党日活动

发布日期:2017-12-01    作者:向剑宇     来源:     点击:

11月30日晚上7点,本科生第一党支部在马克思主义学院4楼会议室开展十一月份主题党日活动。此次党日活动,首先全体党员同志,在党支部书记邹浩的带领下一起齐唱国歌,随后重温了入党誓词。紧接着,组织委员吕星卓带领大家一起学习了“新时代、新思想、新征程——学习党的十九大精神体会”为主题的十九大精神宣讲报告。该报告以十九大召开的伟大意义为切入点,分别从新时代、新思想、新征程三个大的方面来详细解读十九大精神。通过学习让支部党员们更深刻的认识和理解十九大的相关精神。

学习完宣讲报告党支部又讨论了关于熊自成等同志能否入党的相关问题由党支部书记邹浩主持会议。此次会议经过参会党员们的评议和投票,最终确定接收14级思政专业熊自成、李倩,15级思政专业马钊鑫、赵欣楠、陈丽妮、邓晓燕、母艺萌、张靓等八位同志为中共预备党员。

会议最后,党支部书记邹浩进行了总结:第一,希望各位党员同志认真学习党的十九大精神,学习新思想,及时转变观念,紧跟党的步伐,做新时代的大学生。第二,希望新加入的党员同志,向身边的优秀党员同志学习,戒骄戒躁,积极发挥学生党员的先锋模范作用。会议结束后参会的各位党员同志现场进行了党费的缴纳