当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

我院教师参加全国高校思想政治理论课教师研修班学习

发布日期:2021-07-22    作者:石井新     来源:     点击:

715日,为深入开展党史学习教育,贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神以及“七一”重要讲话精神,马克思主义学院参加在全国高校思想政治理论研修基地(河南师范大学)举办的暑期专题教师研修班,学院教师党员参加研修活动。

在为期7天的研修学习中,研修班学员聆听多场专题报告,并前往史来贺同志纪念馆、焦裕禄纪念园、兰考四面红旗展览馆以及红旗渠纪念馆等红色文化教育基地,参加现场教学活动。

通过本次研修班学习,学员们更加坚定了努力提升政治素质、业务能力及育人水平的理想与信念。大家纷纷表示,要将学习研修成果转化为加强思政课教育教学的素材和精神动力,为落实新时代立德树人根本任务,培养担当民族复兴大人的时代新人做出应有贡献。

(审稿:刘柏林)