当前位置: 站点首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

学院召开教工党支部书记抓党建年度述职评议考核会

发布日期:2022-03-04    作者:     来源:     点击:

32日下午,学院在42号会议室,组织开展2021年度教工支部书记抓党建工作述职评议考核会。学院党委书记刘柏林、教工第一党支部书记于桂凤、第二党支部书记王昊、第三党支部书记李庆召、党委秘书邹浩参加会议。

述职评议会上,3位党支部书记分别报告了2021年党建工作的履职情况,详细介绍深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神、开展党史学习教育、落实“三会一课”制度、开展主题党日以及落实党风廉政建设和意识形态工作责任制的情况,认真查摆了抓党建工作中存在的主要不足,并提出了下一阶段的工作思路。

学院党委书记刘柏林对3位支部书记抓党建工作进行了总结点评,对2021年度各支部党建工作取得的成绩给予了充分肯定,指出了各支部书记抓党建工作存在的问题和不足,并对今后工作提出了要求:一是要充分发挥学院学科优势,进一步强化理论武装,使坚持“两个确立”、做到“两个维护”成为党员教师鲜明的政治品格,为学院人才培养、学科建设、科学研究凝聚力量;二是要认真履行好抓党建工作主体责任,严格落实“三会一课”、主题党日、组织生活会、民主评议党员等组织生活制度,发挥好党支部在党员干事创业上的战斗堡垒作用,促进形成干事创业的优良院风学风教风;三是要聚焦学院事业发展,开拓活动载体,创新活动形式,促进党建工作和业务工作深度融合,为学院事业发展做出更大贡献。

(审稿:刘柏林)

上一条:马克思主义学院研究生第三党支部召开三月份主题党日活动
下一条:学院召开学生党支部书记抓党建述职评议考核会暨3月份党建工作例会