当前位置: 站点首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文

学院召开学生工作专题座谈会

发布日期:2014-03-03    作者:院学工办     来源:     点击:

为进一步了解学生从通识教育学院学生返校后的学习和生活情况,228日下午,学院召开专题座谈会,院党委副书记王雄主持了会议。

参加座谈的学生敞开心扉,围绕回本部后的学习和生活进行了交流,并对学院学生工作提出了个人的看法和建议。

院党委副书记王雄首先对同学们提出的建议和意见表示了感谢,表示将会将这些建议和意见吸纳到今后的学生管理工作当中,并针对同学们在学习和生活上存在的各种疑惑一一作了解答。同时,他还介绍了思想政治教育专业的学习特点,以及毕业以后学生们的职业发展趋势。最后他强调,希望同学们通过在本部学习的这半年时间,尽快走出适应期,学会主动思考,积极面对大学的学习和生活,通过了解思想政治教育专业的特点,做好专业发展规划,通过自我教育和自我谋划,实现奋斗目标和个人理想。