当前位置: 站点首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文

唱响天籁,初赛进行时

发布日期:2013-11-26    作者:程肖伶     来源:     点击:

“魅力音协,有你有我”,1125日,第九届唱响天籁初赛在马克思主义学院MPA教室举行。马克思主义学院团委书记邹浩,森林合唱团李思宇和万晓雪应邀出席担任评委。

此次共有53人参加初赛,分为六个小组进行比赛。初赛选手各个准备充分,信心满满。初赛现场选手纷纷拿出自己的看家本领,秀出了自己亮丽的声音。第三组10号选手章佳啟带着他的吉他深情弹唱了一首《想念》,缓缓的吉他旋律和富有感情的声音,深深打动了评委,现场的每一位观众也沉浸他的音乐世界里。最后一个音符落下,观众给予了热烈的掌声。最后一组有两位重量级选手:上一届唱响天籁冠军黄超群和已经发行自己专辑的校园歌手亚力坤。黄超群的《突然好想你》和亚力坤的rap说唱,气场十足,带动了现场的每一位观众,很多人都跟着他们的节奏唱了起来,评委也被他们的气场折服,给了他们相当高的分数。

历经两个小时,初赛结束。此次初赛相当成功,据悉,共有20位选手进入了复赛。在1130号,进入决赛的选手将会带来更加精彩的表演。