当前位置: 站点首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文

马克思主义学院召开11月份新疆籍少数民族学生工作例会

发布日期:2021-11-15    作者:麦麦提艾力·玉苏普     来源:     点击:

为了解学生近期学习生活情况,2021115日上午,马克思主义学院在学院四楼会议室开展新疆籍少数民族学生工作例会。学院党委副书记晏妮、辅导员邹浩、少数民族辅导员美娅莎以及新疆籍少数民族学生参加本次会议。

院党委副书记晏妮指出,大四考研学生在“备战”期间要注意方法得当,劳逸结合,科学备考。大二年级学生也要有紧迫意识,及时调整,适应新的学习环境,抓住机会,培养综合素质,提高专业知识和能力,积极利用学校提供的各种平台展示自己。

美娅莎老师指出,学校后续会组织各种活动,大家要积极参加,通过各种活动展示自己,促进民族和谐。

邹浩老师介绍了大四新疆籍少数民族学生学习和就业规划情况。

会后,同学们纷纷表示,要努力学习,不断提升综合素养。

(审稿:晏妮)

上一条:马克思主义学院读书交流会系列(三) ——《反杜林论》中的平等思想
下一条:学术科技节系列活动(一)——四院联合举办2021年国奖分享会