当前位置: 站点首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文

我院代表队参加学校第二十一届体育文化节

发布日期:2021-11-01    作者:陈梦晗 许佩蓉     来源:     点击:

1027日,湖北大学第二十一届体育文化节在二号体育场开幕。校长刘建平、副校长蒋涛、校体委全体成员以及各学院代表队参加开幕式。

开幕式在二号体育场举行。各学院方阵整齐列队,在国歌的奏响中和红旗的飘扬下拉开了体育文化节的帷幕。代表方队走过操场,折扇武术和啦啦操表演紧随其后,洋溢着青春活力。表演结束后,本届体育文化节正式开幕。

学院号召同学们积极报名参加此次体育文化节,也得到了同学们的热情响应。在师生混合接力的赛场上,同学们和老师们团结一心,尽显师生默契。参加男子、女子百米跑步比赛和接力的同学们也拼尽全力,在赛场上大放光彩,并取得了不错的成绩。

学院的同学们从不仅是思想的先行者,更是运动场上的参与者。马院学子不轻言放弃,时刻秉持奋斗、团结的精神,800米、1000米长跑比赛,也能看到同学们的身影。

多人多足项目考验着比赛人员团结一致的能力。马院学子为了赛出水平,发挥最好的状态,赛前进行了多次适应性训练,争取取得最好的成绩。

体育文化节不仅有运动员,更有一群为运动员加油喝彩的观众。他们参与运动赛事,为马院的运动员们助力喝彩,展现了“马院一家人”的良好院风。

(审稿:晏妮)

上一条:我院研究生参加湖北大学第五届学术科技节开幕式暨湖北高校学术交流会