当前位置: 站点首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文

马克思主义青年研习社参加百团招新活动

发布日期:2021-10-11    作者:蔡晗煜 何姿     来源:     点击:

2021109日至10日,一年一度的“百团大战”社团招新活动在求索广场开展。马克思主义青年研习社参与本次的纳新活动。本次纳新活动旨在针对青年主体、创新社团文化,展现马克思主义无穷魅力,吸引了众多社员。

(图为社团招新点)

马克思主义青年研习社以游戏环节为铺垫,从社团活动、部门构成、部门职能等方面向前来咨询的同学们做了详细介绍。

(图为侯勇书记与甘珣书记关心我社情况)

学校党委副书记侯勇和校团委书记甘珣在询问了我社基本情况后指出,今年是建党一百周年以及建校九十周年,要抓住机遇,多举办和参与有思想教育意义的社团活动,努力学习好、宣传好马克思主义。

(图为同学咨询社团情况与翻阅我社摆放的书籍)

在本次招新活动中,我社团积极吸纳了众多有思想、有朝气的新生力量,同时也学习与宣传了马克思主义。我社团将会秉持“理论与实际结合、意识形态与客观现实结合”的原则,把握时代脉搏,组织相关实践活动,坚定社员的政治立场,提高社员思想修养。