当前位置: 站点首页 > 学生工作 > 学工新闻 > 正文

马克思主义学院召开10月份新疆籍少数民族学生工作例会

发布日期:2021-10-07    作者:依力扎提·依明     来源:     点击:

106日下午,马克思主义学院在四楼会议室召开10月份新疆籍少数民族学生工作例会。学院党委副书记晏妮、学院团委书记邹浩、新疆籍少数民族辅导员美娅莎以及全体新疆籍少数民族学生参加例会。会议由院团委书记邹浩主持。

院党委副书记晏妮指出,同学们要利用好座谈会等形式增进交流,加强情谊,促进发展。她强调,希望同学们多参加考公、考研、求职类的分享会,积极参与学院事务,主动参加各类知识竞赛,丰富课余生活,做好职业规划。

美娅莎老师指出,作为新疆籍少数民族专职辅导员,她希望与同学们加强交流,力所能及的帮助同学们;她期盼同学们按时落实学院的要求,做好职业规划,多参加讲座、座谈会,不断完善自己。

邹浩老师指出,同学们要保持当前良好的学习和生活状态,有困难及时向学院反映;希望各位同学要以优秀学长学姐为榜样,向他们看齐,保持自信,努力发展自己。

(审稿:晏妮)