马克思主义学院举行学生工作表彰大会暨迎新年联欢活动

发布日期:2009-01-06    作者:系统管理员     来源:     点击:

2008年12月24,学院“奋勇争先放异彩,科学发展竞辉煌为主题的学生工作表彰大会暨迎新年联欢会在学校小礼堂举行,校党委宣传部负责人、校保卫处负责人、全体院领导、部分教师和全院学生欢聚一堂。

表彰大会由院团委书记吴明群主持,党委副书记汤德森同志公布了2008年度学院的主要学生活动成绩,随后陈焱光副院长宣读了表彰文件,全体与会领导为获奖同学代表颁奖,最后党委书记彭惠楠同志致辞,祝贺全体获奖同学,并希望同学们在新的一年里继续努力取得更优异的成绩,希望政法学院在全体师生精诚团结,共同努力下创造更加美好的明天。

表彰大会结束后,师生迎新年联欢活动在欢快活泼的开场舞《祝福祖国》和《欢乐中国年》中开始。联欢活动分为忆往昔岁月品多彩青春创美好未来三个篇章,同学们用舞蹈、群口相声、小品、歌曲、舞台剧、诗歌朗诵乐器合奏等丰富多彩的节目方式展示了改革开放的发展历程、欢乐而多彩的大学校园生活以及对美好未来生活的期待和祝福,大家在丰富多彩的节目中度过了愉快的一晚。

院研究生会举办的师生联欢活动于1229日晚圆满举行。(潘婷婷)