马克思主义学院学生党支部学习胡锦涛总书记在农大的讲话

发布日期:2009-06-03    作者:系统管理员     来源:     点击:

527号晚,马克思主义学院0708级本科生联合党支部所有成员在6号楼五楼会议室召开会议,专题学习胡锦涛总书记与中国农业大学师生代表座谈时的讲话。

该支部的学习会以班级为单位进行讨论,由各班党员代表发言,交流学习心得。通过交流,支部成员认为,大学生爱国,应从爱自己的学校、爱学院、爱班级、爱身边的同学做起,只有从身边的小事做起,才能将爱国主义贯穿于平时的学习、实践中,才能做到奉献社会。该支部的08级吴姣从班级建设角度提出,我们当代大学生要把爱国、实践、奉献社会始终贯穿于班级管理中,力争做到同学之事无小事,班级之事无小事,将自己的热情献给班集体,献给学院建设。

该支部书记白连立老师希望支部成员切实牢记总书记的四点希望,弘扬五四精神,把总书记的讲话精神贯彻到以后的学习、工作和生活中,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。( 武永新)

上一条:在干净中干事,在干事中干净——马克思主义学院廉政建设扬和谐