学校领导深入我院思政课堂听取开学第一课

发布日期:2022-02-22    作者:石井新     来源:     点击:

221日,学校迎来新学期的第一天。学校领导走进我院思政课堂,与师生同上一堂思政课,深入检查、调研和指导新学期思政课教学工作。

(校党委副书记、校长刘建平和马克思主义学院院长熊友华在课后与学院谈立玲老师亲切交谈。)

(校党委副书记侯勇、校党委副书记祝欣、校纪委书记檀坤华在学院郭劲松老师的《中国近现代史纲要》课堂上)

(校党委副书记侯勇、校党委副书记祝欣、校纪委书记檀坤华

在课后同郭劲松老师亲切交谈。)

(副校长钱建国、副校长肖德、副校长艾青松在学院侯文文老师的《马克思主义基本原理》课堂上)

校领导们在课堂上认真听课、仔细记录,课后与任课老师进行亲切交流。

教学工作是学校的中心工作,思政课是落实立德树人根本任务的关键课程。开学第一天,校领导深入学院思政课堂听课指导,对推动学院思政课建设、落实立德树人根本任务起到了促进作用。

(审稿:刘柏林)