我院教师在全省党员教育电视片观摩交流活动中获佳绩

发布日期:2022-02-22    作者:石井新     来源:     点击:

近日,中共湖北省委组织部通报表彰了全省第二十一届党员教育电视片观摩交流活动获奖情况。我院教师王昊主讲的党员教育电视片《百年党史的红色基因》,荣获“党课开讲啦”类三等奖。

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》和《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》等文件精神,省委组织部开展了全省第二十一届党员教育电视片观摩交流活动。根据学校党委通知要求,学院充分发挥学科优势,认真组织,积极申报。经组织评选,全省共6所(部属高校、省属高校各3所)高校在活动中获奖,我院教师王昊在全省党员教育电视片观摩交流活动中取得佳绩。

【湖北大学党史公开课】第一讲:百年党史的红色基因-湖北大学党史学习教育专题网站 (hubu.edu.cn)

(审核:刘柏林)