马克思主义学院召开2019级思想政治教育专业实习总结大会

发布日期:2022-04-21    作者:石井新     来源:     点击:

420日,学院在410报告厅举行实习总结大会,副院长徐信华、郭劲松、张楷、胡银银、杨海军、翟艳芳等指导教师代表以及思想政治教育专业2019级全体同学参加,政教系副主任胡银银主持会议。

活动伊始,每组派代表分享展示本组的实习成果与心得体会,并对在实习过程中遇到的问题进行总结。

胡银银表示,因疫情影响而开展的模拟实习在学院领导、老师、学生的共同努力下取得较好效果,希望同学们在未来的学习生活中刻苦付出、积极实践,真正成为一名能力出众的人民教师。

徐信华对辛苦付出的指导老师们表示感谢,也充分肯定了同学们的模拟实习效果,并用三个“实”对实习情况进行总结。他表示,一是老实,同学们在实习中能做老实人、说老实话、做老实事,值得表扬;二是扎实,同学们实习扎实,教师指导扎实,统筹安排抓实,实习效果达到预期目标;三是真实,呈现内容真实、实习感受真实、经验总结真实,整体情况良好。

(审核:徐信华)

上一条:校党委书记谢红星参加《中国支点》思政公选课集体备课会