马克思主义学院宣讲团招募面试顺利开展

发布日期:2022-04-22    作者:向美晴     来源:     点击:

4月20日下午,我院宣讲团第一轮面试于教二307教室拉开帷幕,学院党委副书记晏妮及院研会负责人担任评委。

马克思主义学院宣讲团旨在引导学生学深悟透党的创新理论,弘扬伟大建党精神,坚定走好中国道路,招募公告一经发出即吸引学院大量本科生、研究生同学们参与。

面试现场,同学们围绕关于“两会”的民主政治实践、“喜迎二十大,奋进新青年,建功新时代”、“北京冬奥会、冬残奥会”的成功举办、“党的十九届六中全会精神”、“建团百年”以及“党史学习”等六个方面展开宣讲,精彩纷呈。

面试结束后,院党委副书记晏妮对同学们的参与积极性、综合素质以及理论水平进行充分肯定,也对同学们今后的宣讲活动提出一些建议。她表示,希望大家的宣讲能做到既结合自身独特优势又博采众长,发挥马院特色,传播“马学科”魅力。

(审稿:晏妮)

上一条:我院教授出席武汉大学“国家社科基金重大项目开题学术研讨会”
下一条:校党委书记谢红星参加《中国支点》思政公选课集体备课会