学校“芯宠辅导站”立项验收工作组来院调研

发布日期:2024-07-10    作者:     来源:     点击:

79上午学校“芯宠辅导站”立项考察工作组一行来学调研并开展立项考察专项工作。学校学工处副处长尹述飞、学生心理健康教育与咨询中心柳珺珺杨歆喃、高杰、王嘉莹、郑澳妮,马克思主义学院党委副书记周杰、辅导员邹浩、冷自衍参加活动。本次考察采用听取汇报、实地探访的方式进行。

汇报环节,学院党委副书记、“芯宠辅导站”负责人周杰从建设情况、运行机制以及今后的工作设想等方面进行了全面的汇报 ,并期望工作组提出宝贵意见和建议。学校学工处副处长尹述飞、学生心理健康教育与咨询中心柳珺珺等老师对学院前期工作给予了充分肯定,并就“芯宠辅导站”后续建设提出了意见建议。实地考察环节,工作组一行查看了学院“芯宠辅导站”场地建设情况,并提出了建设性意见和建议。

学院党委副书记周杰表示,学院将按照学校建议及要求,协同各方力量,加大投入力度,高质量建设富有学院人才培养特色的“芯宠辅导站”,不断提升心理育人质量。

(审稿:周杰)

上一条:我院《马克思主义在中国早期传播著作丛编(1920-1927)》获教育部高等学校科学研究优秀成果二等奖
下一条:我院师生出席嘉兴大学举办的“马克思主义在中国早期传播学术研究论坛”