马克思主义学院07新生卡拉OK大赛圆满举行

发布日期:2007-11-08    作者:系统管理员     来源:     点击:

11月2,三号楼学术报告厅灯火辉煌,热闹非凡。马克思主义学院2007级新生卡拉OK决赛在此如期举行。

比赛在《龙的传人》、《我的未来不是梦》欢快激昂的旋律中拉开帷幕。场上12名选手青春洋溢、昂扬向上的精神风貌深深感染了在场的每一位观众,现场的气氛顿时活跃起来,欢呼呐喊声、加油助威声不绝于耳。一身纯白燕尾服的1号选手龙京风度翩翩的出场,深情的演唱着《再回首》,浑厚而略带磁性的音质让人陶醉,仿佛又回到了过去美好的时光。4号选手刘丽娟高唱一曲《呐喊》,展现出当代年轻人的青春与活力。一曲《不想长大》则又另有一番风味,宛若邻家女孩般活泼可爱,甜美得让人陶醉。你方唱罢我登场,其他选手也不甘落后,纷纷使出自己的看家本领,有如八仙过海,各显神通。或甜美细腻或浑厚激昂,让人感受到音乐的魅力。嘉宾唐人街舞蹈组带来的动感十足的舞蹈将大赛推向了高潮,场下观众赞叹不已,爆发出阵阵掌声。最后12号选手汪安琪凭借一曲《你的甜蜜》夺得桂冠,并获得最佳台风奖。7号选手胡文获得最佳人气奖,1号选手龙京摘得最佳音质奖。

最后,汤德森副书记与所有选手们同台演唱了一曲《小城故事》,其乐融融,也深深感染了场下的观众,掌声不断,将比赛推向了又一个高潮。他点评时说:这是一个快乐难忘的夜晚,在这里我看到了一张张青春洋溢的笑脸,希望大家牢记那三句话,大学的生活是丰富多彩的,要学的扎实,玩的开心,多多参与各种活动。有实力才有魅力!(莫凤荣)