飞扬激情 唱出青春——记“百事新星大赛校际挑战赛”

发布日期:2007-12-12    作者:系统管理员     来源:     点击:

由团省委、湖北大学校团委主办,马克思主义学院团委、音乐之友协会承办,百事可乐饮料公司赞助的唱响天籁--百事新星大赛湖北大学站已于121日角逐出了十强。127日,我校十强选手们赴湖北工业大学参加百事新星校际挑战赛,与湖北工业大学十强选手们一较高下,最终我校取得了胜利。

我校选手们提前四小时到达湖北工业大学,一下车,选手们就开始了紧张的彩排,一直到开赛前一刻钟,才匆匆吃了点盒饭。比赛一开始,气氛就非常火爆,现场观众的激情很快就被我校的唐人街街舞团精彩的表演所激发。欢呼阵阵,喝彩连连,现场的助威团都被他们的表演所折服,一起为他们加油助威。比赛中,我校学子尽情亮开歌喉,展现出自己的风姿,场下顿时爆发出阵阵欢呼声。比赛中,唐人街代表团则获得了此次大赛的最高分,以唐人街为代表的选手们还获得了五个进入下轮对抗赛的名额中的三个,最后,我校选手以绝对优势取胜。

比赛后,音乐之友协会的负责人说:通过这次大赛,我们向外校展示了我校丰富多彩的文体活动,锻炼了我校一批优秀的歌唱表演的学子,同时,我们也增进了交流,促进了友谊,这样的活动我们会继续举行(张来)