你好,马院新同学

发布日期:2022-09-09    作者:王琴     来源:     点击:

冉冉秋日,云卷云舒,马克思主义学院 300 余名新生如约而至;青春洋溢,风华正茂,与湖大马院携手,书写人生新画卷。

为了保障学院迎新工作的顺利进行,8月底开始,学院迎新的各项准备工作均按计划推进,学院老师和同学都期待和准备着2022级新生的到来。9月3日—9月4日,学院本硕博三个学段的新生分别陆续来到湖北大学阳逻校区问津广场和武昌校区求索广场设立的迎新点办理相关手续。

参与引导的老师和同学们精神饱满,热情迎接新同学的到来。学院在帐篷旁设置打卡处,新生手持“马院姓马,在马言马”、“有高度、有态度、有温度”、“新时代新使命、新思想新征程”等手持牌拍照留念,留下初到湖大时的美好瞬间。新生们按照流程完成报到手续后,在志愿者的帮助引导下前往宿舍办理入住手续。

9月4日上午,校党委书记谢红星,校党委副书记、校长刘建平等校领导莅临学院迎新接待站,看望新同学,慰问迎新工作人员,鼓励新同学不负韶华,不负时代,在湖大学有所获,学有所成,嘱咐迎新工作人员注意个人防护与安全。

在新生报到点,学院领导班子全体成员、新生班主任、学院研究生秘书、辅导员寄语新生同学要在今后的几年中读原著、悟原理,深研理论、励志勤学、刻苦磨练,努力成长为新时代勇担使命、不懈奋斗的新青年。

至此,学院圆满完成 2022 级新生迎新任务。

(审稿:刘柏林)