【湖北日报】我院徐信华教授在国药集团动物保健股份有限公司作党的二十大精神宣讲报告

发布日期:2022-11-21    作者:曾莉     来源: 荆楚网     点击:

11月18日,学习贯彻党的二十大精神湖北省委宣讲团走进国药集团动物保健股份有限公司。省委宣讲团成员、湖北大学马克思主义学院教授徐信华以《以伟大自我革命引领伟大社会革命》为题作宣讲报告。

徐信华从伟大社会革命取得伟大成就、伟大社会革命担当伟大任务、伟大社会革命孕育伟大理论三个方面宣讲了伟大社会革命;从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期、中国特色社会主义新时代四个历史阶段,宣讲了中国共产党推进伟大自我革命引领伟大社会革命的历史实践,提出学深悟透二十大精神,要在全面学习上下功夫,要在全面把握上下功夫,要在全面落实上下功夫。

国药集团动物保健股份有限公司干部群众表示,宣讲报告全面、精辟、透彻,对深入、完整、系统地领会党的二十大精神,具有十分重要的指导意义。下一步,坚持学思用贯通、知信行统一,把党的二十大精神转化为深入推进改革发展和党的建设工作的强大动力,全力做好当前各项重点工作,坚定走好改革发展“赶考”之路。

(审稿:刘柏林)

上一条:马克思主义学院领导班子开展“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动