马克思主义学院召开2020级思想政治教育专业实习总结大会

发布日期:2023-04-15    作者:陈梦晗     来源:     点击:

4月12日,学院在410报告厅举行实习总结大会,副院长徐信华、指导教师代表以及思想政治教育专业2020级全体同学参加,政教系副主任胡银银主持会议。

各实习小组代表上台汇报实习成果,分享此次教育实习工作中的经验与心得体会,总结实习过程中遇到的问题与不足之处,并对未来的学习和工作进行展望。

全部代表发言完毕后,胡银银老师宣布优秀实习生名单并为优秀实习生颁发奖状。

副院长徐信华对学生们的实习进行总结与点评,他充分肯定了全体同学的实习成果,并用三个“有”对实习情况进行总结。他表示,一是汇报有创意,各实习小组的汇报形式多样,新颖有趣;二是发展有潜力,同学们在实习工作中表现出色,值得表扬;三是实习有成效,实习时间较短,但实习效果良好。最后,他寄语2020级全体学生,希望同学们在未来发展过程中有信心、有规划,早日成为一名合格的人民教师。

(审稿:徐信华)

上一条:【主题教育】“理论热点面对面实践基地”挂牌仪式暨 党的二十大精神专题宣讲活动在向阳湖镇举行