湖北省高职院校思政课实践教育高峰论坛在天门职业技术学院举行

发布日期:2023-04-10    作者:     来源:     点击:

4月9,天门职业学院举湖北省高职院校思政课实践教育高峰论坛天门职业学院马克思主义学院”揭牌仪式、学院战略合作签约仪式。省内30余所高校马克思主义学院负责人和思政课教师参加论坛。

湖北大学马克思主义学院院长熊友华与天门职业技术学院马克思主义学院院长孙争远签署战略合作协议。此次合作由湖北大学牵头,充分发挥湖北大学马克思主义学院优势,支持天门职业学院大中小学思政课一体化共同体建设。

本次论坛以“全面推进‘大思政’一体化建设的实践构建”为主题,旨在进一步贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,探索新时代高职院校思想政治理论课实践教学新理念、新思路、新方案,把新时代高职院校思想政治理论课实践教学打造成培养担当民族复兴大任时代新人的“金课”。

(审稿:晏妮)