我校领导深入我院思政课堂听取开学第一课

发布日期:2023-09-05    作者:     来源:     点击:

9月4日,学校迎来新学期的第一天。学校领导走进我院思政课堂,与师生同上开学第一节思政课。校领导们在课堂上认真听课、仔细记录,深入调研和指导新学期思政课教学工作。

(校党委副书记侯勇在学院卢国琪老师的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课堂上)

(校党委书记谢红星、马克思主义学院院长熊友华在课堂上认真聆听教师讲课)

校党委常委章天金也在我院徐方平老师的《中共党史》课堂上,和2021级思想政治教育专业学生一起听课。

教学工作是学校的中心工作,思想政治工作是学校各项工作的生命线。校领导在开学第一天深入思政课堂开展听课,对推动学院思政课建设,落实立德树人的根本任务起到了有力的推动作用。

(审稿:晏妮)

上一条:“政企校”协同打造科研创新平台!蕉岭县农业硕士研究生实践基地挂牌