凝心聚力争先进,共赴秋实谱新章——马克思主义学院第十三届研究生会换届工作圆满完成

发布日期:2024-09-27    作者:傅徐 李璐瑶 刘卓凌     来源:     点击:

(通讯员:杨双帆 曾静文 赵姝斐 赵光权 寇成林 齐越凡 傅徐)9月13日晚,马克思主义学院第十三届研究生会招新面试于我院四楼2号会议室举行。我院辅导员冷自衍、第十二届研究生会主席团成员、各部门部长组成评审团。经自主报名与初步审核,2024级马克思主义理论、2024级学科教学(思政)、2024级农村发展3个专业共计48名同学参与此次招新面试。

(图为学院2号会议室面试现场)

本次面试按照序号依次进行,面试内容由自我介绍及面试问答两个环节组成。在面试过程中,同学们就自身优势特点、学生工作经历以及对面试部门的发展规划等方面进行了具体阐述。评审团成员则根据同学们自我介绍有关内容及各自部门的职责要求进行提问,尽可能对同学进行全面而细致的评估。

(图为学院2号会议室面试现场)

除此之外,我院研究生会宣传部在经过第一轮面试后,特组织7名同学进行第二轮笔试。笔试要求参加的同学们在规定时间范围内根据给定的材料完成新闻稿件。

9月20日下午,马克思主义学院研究生会在学院2号会议室举行第十三届研究生会主席团面试竞选。学院党委副书记周杰、辅导员冷自衍、第十二届研究生会主席团成员组成评审团。经资格审查,我院23级马克思主义理论专业杨昕怡、任泉、杨浩余,23级农村发展专业宋瑞敏、韦知书、艾克热木江·艾尔肯共计6位候选人参与此次竞选。

(图为竞选人韦知书)

参加竞选的6位候选人,根据抽签顺序依次进入会议室面试,围绕自我介绍、工作心得及工作计划展开演讲。演讲结束后,评委们进行了现场提问。

(图为竞选人杨昕怡)

经评审团研究决定,现将马克思主义学院第十三届研究生会成员名单公示如下:任命2023级马克思主义理论专业杨昕怡、2023级马克思主义理论专业任泉、2023级农村发展专业艾克热木江·艾尔肯三位同学为马克思主义学院第十三届研究生会主席团成员。

希望第十三届研究生会的成员们顺利度过实习期,在接下来的工作中开新局、谱新篇、建新功,为推动我院研会进一步发展、协助学院高质量发展,作出新的贡献!

审核人:周杰

上一条:党校(行政学院)教师、高校思政课教师等学习贯彻党的二十届三中全会精神集中培训开班式在我院召开