党校(行政学院)教师、高校思政课教师等学习贯彻党的二十届三中全会精神集中培训开班式在我院召开

发布日期:2024-09-27    作者:傅徐     来源:     点击:

(通讯员:傅徐 赵姝斐)9月23日上午,党校(行政学院)教师、高校思政课教师等学习贯彻党的二十届三中全会精神集中培训开班式在我院四楼学术报告厅召开。学校党委书记谢红星、校党委宣传部常务副部长何顺进、党委副书记周杰、副院长易振龙、副院长徐信华、学校思政课老师参加开班式并集中收看学习。

此次研讨班以网络授课形式进行,组织参训人员集中学习“中管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十届三中全会精神研讨班”课程视频直播,引导参训人员深刻理解和认识全会的重大意义和丰富内涵,切实将学习成果转化为工作实效,深刻理解进一步全面深化改革、推进中国式现代化的战略部署和举措要求,为中国式现代化高质量发展贡献力量。

审核人:周杰

上一条:我校赴省“理论热点面对面实践基地”向阳湖镇开展文化惠民和调研活动
下一条:凝心聚力争先进,共赴秋实谱新章——马克思主义学院第十三届研究生会换届工作圆满完成